Anmeldung
Lassen Sie es sich bei uns gut gehen!

Das Restaurant "Zum Viertele" liegt im Herzen der Stadt Bad Säckingen in unmittelbarer Nähe von Geschäften, Boutiquen, Kaufhäusern, Banken, Sehenswürdigkeiten und öffentlichen Verkehrsmitteln.


Wir haben täglich von 10:00 bis 24:00 Uhr geöffnet.

Warme Küche Montag bis Freitag von 11:30 bis 14:00 Uhr und von 17:30 bis 21:30 Uhr, sowie Samstag und Sonntag von 11:30 bis 21:30 Uhr durchgehend.




Anmeldung
Angebote der Saison:
Anmeldung
Angebot im November und Dezember Spezialitäten von der Gans

Bunter Blattsalat an Haselnuss-Dressing mit feinen Scheiben von der Gänsebrust

Gänsebrust in Spätburgundersauce mit Backpflaumen, Schupfnudeln und Rotkohl

Gänsebrust in Orangen - Mandelsauce mit Kartoffelknödel und Feldsalat

Gänsebrust “Schwarzwälder Art“ in Kirschwassersauce mit Schattenmorellen, Kartoffelküchle und Rosenkohl



Anmeldung
Wildspezialitäten

Vorspeisen
  • Feldsalat
    mit gebratenen Speckstreifen und Croûtons
  • Bunter Blattsalat
    mit gebratenen Kürbiswürfeln und Sonnenblumenkernen
  • Feiner Jäger-Salat
    Blattsalat mit gebratenem Rehfleisch,
    Pfifferlingen und Speckstreifen

Suppen
  • Frische Kürbiscremesuppe mit Selleriestroh
  • Wildrahmsüppchen mit Sahnehaube

Hauptgerichte - aus heimischer Jagd!
zu allen Wildgerichten werden Preiselbeeren gereicht
  • Rehpfeffer Försterin Art mit Speck, Silberzwiebeln und Croûtons
    mit hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat
  • Rehgeschnetzeltes mit Waldpilzen, Trauben und Nüssen
    mit hausgemachten Spätzle und Rosenkohl
  • Rehschnitzel Hubertus an Rahmsauce mit Pfifferingen
    mit Rotweinapfel, Haselnuss-Spätzle und gemischtem Salat
  • Wildschweinrückensteak vom Grill an Pfefferrahmsauce
    mit hausgemachten Spätzle und Rotkohl
  • Geschmorte Hirschkeule mit Waldpilzen an Feigensenfsauce
    mit hausgemachten Spätzle und Feldsalat
  • Hirschrückenfilet vom Grill an feiner Cognac-Rahmsauce mit Steinpilzen
    Orangen-Traubenkompott
    mit Haselnuss-Spätzle und Rotkohl
  • Filet vom Rehrücken an Wildrahmsauce mit Pfifferlingen und karamellisierten Maronen
    mit hausgemachten Spätzle, Kroketten, Rosenkohl und Rotkohl

Wildererteller
  • Rehschnitzel, Hirschrücken- und Wildschweinrückensteak
    an Wildrahmsauce mit Pfifferlingen
    Rotweinbirne mit Preiselbeeren
    dazu hausgemachte Spätzle, Kartoffelkroketten, Rosenkohl und Rotkohl



Anmeldung


Möchten Sie übernachten? Die Hotelsuche von Expedia.de unterstützt Sie bei der Suche --> EXPEDIA.de
Anmeldung
Wenn Sie sich einen Tisch reservieren möchten, können Sie das über unser Online-Reservierungs-Formular tun. Anmeldung
Restaurant
Zum Viertele
Am Spitalplatz
79713 Bad Säckingen

Tel.: 07761 - 50 88 0
Fax: 07761 - 22 76