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Lassen Sie es sich bei uns gut gehen!

Das Restaurant "Zum Viertele" liegt im Herzen der Stadt Bad Säckingen in unmittelbarer Nähe von Geschäften, Boutiquen, Kaufhäusern, Banken, Sehenswürdigkeiten und öffentlichen Verkehrsmitteln.


Wir haben täglich von 10:00 bis 24:00 Uhr geöffnet.

Warme Küche Montag bis Freitag von 11:30 bis 14:00 Uhr und von 17:30 bis 21:30 Uhr, sowie Samstag und Sonntag von 11:30 bis 21:30 Uhr durchgehend.




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Unsere Öffnungszeiten während der Festtage

24.12.2018 Heiligabend - geschlossen -
25./26.12.2018 1./2. Weihnachtsfeiertag ganztags geöffnet
    durchgehend warme Küche - Mittags Weihnachtsmenüs
   
31.12.2018 Silvester 10:00 - 14:00 Uhr und ab 18:00 Uhr Silvestermenü
01.01.2019 Neujahr ganztags geöffnet - durchgehend warme Küche
02.01.2019 Berchtoldstag ganztags geöffnet



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Angebote der Saison:
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Unsere Weihnachtsmenüs

Als Vorspeise empfehlen wir:
  • Feldsalat mit gebratenen Speckstreifen und Croûtons
  • Bunter Wintersalat an Mango-Dressing mit Saiblingwürfel in Curry gebacken

Nachfolgende Gerichte enthalten:
  • Frisches Kürbiscremesüppchen mit Selleriestroh
  • Hauptgang nach Wahl
  • Tannenhonig-Parfait mit Mandarinenragout und karamellisierten Walnüssen

Hauptgänge:
Schweinelendchen vom Grill an Sauce Bernaise
mit Herzogin Kartoffeln und buntem Gemüse

Geschmorte Gänsebrust an Orangen-Mandelsauce
mit Kartoffelzapfen und Apfelrotkohl

Argentinisches Angus Beef an Spätburgundersauce mit grünem Pfeffer
mit Pommes Frites und buntem Gemüse

Kalbsrückensteak vom Grill an Cognac-Rahmsauce mit Steinchampignons
mit hausgemachten Spätzle und buntem Gemüse

Rehgeschnetzeltes mit Waldpilzen, Trauben und Nüssen
mit hausgemachten Spätzle und buntem Gemüse

Rehschnitzel "Försterin" an Wildrahmsauce mit Pfifferlingen
Rotweinapfel mit Preiselbeeren
mit Haselnuss-Spätzle und buntem Gemüse

Hirschrückenfilet an Wacholderrahmsauce
mit Steinpilzen, hausgemachten Spätzle und Rosenkohl

Zanderfilet vom Grill an Limettenschaum
mit gemischtem Wildreis



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Unser Silverstermenü

  • Amuse Bouche
  • Flusskrebssalat in Calvadosdressing
    auf buntem Wintersalat
  • Wildkraftbrühe
    mit feinen Rehklösschen


    Hauptgang nach Wahl:
  • Filetsteak vom Angus Beef an Portweinsauce
    - gefüllt mit Gänseleberparfait -
    mit Kartoffelkroketten und buntem Gemüse
    oder
  • Filet vom Hirschrücken an Wacholder-Rahmsauce mit Pfifferlingen
    mit hausgemachten Spätzle und buntem Gemüse

  • Dessertteller "St. Silvester"
    bunt garniert mit frischen Früchten


Preis pro Person 59,00 €




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Angebot im November und Dezember Spezialitäten von der Gans

Bunter Blattsalat an Haselnuss-Dressing mit feinen Scheiben von der Gänsebrust

Gänsebrust in Spätburgundersauce mit Backpflaumen, Schupfnudeln und Rotkohl

Gänsebrust in Orangen - Mandelsauce mit Kartoffelknödel und Feldsalat

Gänsebrust “Schwarzwälder Art“ in Kirschwassersauce mit Schattenmorellen, Kartoffelküchle und Rosenkohl



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Wildspezialitäten

Vorspeisen
  • Feldsalat
    mit gebratenen Speckstreifen und Croûtons
  • Bunter Blattsalat
    mit gebratenen Kürbiswürfeln und Sonnenblumenkernen
  • Feiner Jäger-Salat
    Blattsalat mit gebratenem Rehfleisch,
    Pfifferlingen und Speckstreifen

Suppen
  • Frische Kürbiscremesuppe mit Selleriestroh
  • Wildrahmsüppchen mit Sahnehaube

Hauptgerichte - aus heimischer Jagd!
zu allen Wildgerichten werden Preiselbeeren gereicht
  • Rehpfeffer Försterin Art mit Speck, Silberzwiebeln und Croûtons
    mit hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat
  • Rehgeschnetzeltes mit Waldpilzen, Trauben und Nüssen
    mit hausgemachten Spätzle und Rosenkohl
  • Rehschnitzel Hubertus an Rahmsauce mit Pfifferingen
    mit Rotweinapfel, Haselnuss-Spätzle und gemischtem Salat
  • Wildschweinrückensteak vom Grill an Pfefferrahmsauce
    mit hausgemachten Spätzle und Rotkohl
  • Geschmorte Hirschkeule mit Waldpilzen an Feigensenfsauce
    mit hausgemachten Spätzle und Feldsalat
  • Hirschrückenfilet vom Grill an feiner Cognac-Rahmsauce mit Steinpilzen
    Orangen-Traubenkompott
    mit Haselnuss-Spätzle und Rotkohl
  • Filet vom Rehrücken an Wildrahmsauce mit Pfifferlingen und karamellisierten Maronen
    mit hausgemachten Spätzle, Kroketten, Rosenkohl und Rotkohl

Wildererteller
  • Rehschnitzel, Hirschrücken- und Wildschweinrückensteak
    an Wildrahmsauce mit Pfifferlingen
    Rotweinbirne mit Preiselbeeren
    dazu hausgemachte Spätzle, Kartoffelkroketten, Rosenkohl und Rotkohl



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Restaurant
Zum Viertele
Am Spitalplatz
79713 Bad Säckingen

Tel.: 07761 - 50 88 0
Fax: 07761 - 22 76